Последний привал...

Анатолий Шелковников 2
    Меж корабельных сосен,пролегла дорога,
    Она теряется в глуши лесной,
    Что впереди там ждёт,никто не знает,
    Усталый путник,потерял покой...

    Тропинка вырвалась из чащи на поляну,
    Зимовье старое,покрыты стены мхом,
    Журчит родник,обложенный камнями,
    И красная рябина под окном...

    Внутри Зимовья тишина,
    Стол у окна и на"Божничке"свечки,
    Топчан у стенки притулился,
    Вязанка хвороста у печки...

    И греет сердце здесь,о путнике забота,
    И мысль скользнула,как-то Исподволь..,
    Что ты в конце Пути,окончилась Дорога..,
    И то последняя твоя Юдоль...