Проснись и живи

Аделина Росс
Люби себя, насколько можешь ты любить.
Люби любовь, её ты вечно будешь чтить.
Храни молчание, когда в душе твоей не зги.
Коль слышишь шум, чаще проветривай мозги.
Забудь печаль, уныние, лень, тревоги суету...
То к поражению воля, не подпускай её и за версту.
Помни себя, когда вокруг полно кривых зеркал
чужих стремлений. От жажды подражать другим
никто первым не стал... И без сомнений помни,
если хочешь быть счастливым,
для оправданий нужно стать непобедимым...