А все гадают, что же будет

Ирина Шилова Настоящая
А все гадают, что же будет?
Но всё предрешено давно
И Библия расскажет людям,
Что за грехи земле дано.

Я ОТКРОВЕНИЕ открою,
Читаю, и трепещет дух –
Всё сказано Господь Тобою,
И не ласкает это слух!

Но, как всегда, Ты дал надежду
Для тех,  кто, веруя, живёт,
Хранит души своей одежду,
Пришествия Господня ждёт.

Вся будущность земли открыта
Здесь в ОТКРОВЕНИИ Твоём
И если Библия забыта,
То мы в неведении живём.

А если ты её читаешь,
Найдёшь ответы на вопрос,
Земли ты будущее знаешь,
Её открыл давно Христос.