Семья - это храм, это школа и труд

Нина Ганькина
Семья – это храм. Здесь святые иконы:
Отец наш и мать, подарившие жизнь.
В  семье познаём мы земные законы,
Которыми нужно всегда дорожить.

Семья – колыбель. В ней растём и мужаем.
Семья – это школа. В ней учимся жить.
В семье мы сдаём свой главнейший экзамен:
Быть преданным, верным, любить и дружить.

Семья – это труд наш, итог всех призваний.
Силён от чего, чем богат человек.
Ты семьянин – это высшее звание
Тому, кто хранит своих предков завет.