Бей, малыш, не пропущу!!!

Физрук Пенс
Звёзд не счесть на мундиале.
Каждый жаждет гол забить.
Каждый грозен и коварен,
Не унять лихую прыть.

Но и я не лыком шита!
Пофиг все! Не трепещу!
Вон Роналду бьёт копытом...
Бей, малыш, не пропущу!!!