Водитель

Дина Бурачевская 2
Водитель тоже хочет жить
Назло подонкам и нахалам
И с пассажирами дружить
И освежаться опахалом!

Водитель всем безумно рад
И машет ручкою устало,
Водитель любит мармелад
И нежное, под водку, сало.

Водитель смотрит лишь вперёд,
Всю жизнь одну читает книжку,
Под руку девушку берёт,
Потом кладёт её подмышку.

И он на многое кладёт,
И исключительно по пьянке,
Потом задумчиво бредёт
К своей заброшенной стоянке...