опять стою у окна,

Хельга Красницкая
19 апр 2015

Я опять стою у окна,
За окошком зима белая.
Разорвалась моя душа,
Тело будто окаменелое.
Нити порванные на полу,
Бъётся ветер в стекло отчаянно.
Я одна и стою молчу...
Разлюбил,получилось нечаянно(((