Новый год

Мила Шапиро
Держу шампанского бокал,
В душе года потерь перебираю.
О сколько горестных минут
Хочу забыть и все не забываю.

Так, за окном, когда в камине жар,
Стихает от бессилия вьюга.
Кто виноват, что наш огонь погас,
Что не смогли согреть друг друга.

Прага, 31 декабря 2017 г.