Ты мечешься по жизни, как тигр в клетке

Хельга Красницкая
Ты мечешься по жизни,как тигр в клетке,
Вроде мясо дают и кормят салом.
Крови хочешь и колешь свои клетки...
Вином запиваешь и всё тебе мало(((
Наелся,спать! не надо нервничать...
Жизнь такая,что не с кем соперничать(((


2015