***

Елена Сигалёва
Будь моим голосом, окриком птиц вдали,
Светом луны и тенью большой земли.
Звёздною пылью, ветром, следами ног
Тех кто ушёл и тех, кто уйти не смог.

Нам продержаться, пока не спасёт заря
Нас, уцелевших в вере, что всё не зря.

21.06.2018