Imperium possidentes scientia habeat qui единая фо

Эллинора2
IMPERIUM POSSIDENTES SCIENTIA HABEAT QUI

Единая форма существования.

Что не учитывает современная физика и медицина.

Вся вселенная по своей природе является эфирной и полна жизни. Это поле живой деятельности наполнено активными познающими формами, каждая из которых обладает собственной дифференцированной жизнью, собственным уникальным качеством, или окраской, и собственной особой формой сознания.

MAGNUM OPUS DEUS SANCTUS