Проститутка

Анастасия Зубанова
Твои слова, колючие как розы
и ты сама холодная скала,
в твоей душе, давно погасли звёзды,
их погасила, горькая судьба.

Была ты ярким, солнечным ребёнком,
А повзрослев, всё вскоре поняла,
Что жизнь твоя, совсем не киноплёнка,
А очень мерзкая и подлая игра.

Часы бегут, но время не воротишь,
Не поменяешь, ты судьбы своей,
приличной дамой, ты уже не будешь,
Кочуешь ты, ночами средь ****ей.

Ну что сказать? Ты стала проституткой,
Свою дорогу, выбрала сама,
Оденешь снова, свою мини-юбку,
Пойдёшь гулять, по Питерской одна.