С чистого листа

Галина Костенчук
Белый, чистый, мятый лист...
Все с начала, буквы в строчки.
Если больно - не держись;
Если предал - рви и точка.

Новый, белый, влажный лист.
Слезы размывают фразы .
Пишешь вновь, длинною в жизнь,
А встречаешь - рвется сразу

И сквозь стиснутые зубы,
Поднимая лист с земли,
На коленях от разлуки
Пишешь строчки о любви...

21.06.18