Не забудем никогда!

Владимир Ильич Басалаев
Мы дорогой войны не шагали,
Не стыли в окопах ни ночью,ни днем.
По вашим рассказам о прошлом узнали,
Но никогда не забудем о нем!
Как святыню хранит это память.
Нам она,как и вам, дорога.
С войны не пришедшие,знайте,вы с нами.
Солдаты Отчизны!Вы с нами всегда!
И нет,я не струшу...Страна позовет,
Чтоб в трудную пору ее защитить.
Я тоже рванусь,как Матросов,вперед,
Только затем,чтоб врага победить!