Развод по русски

Александр Нелединский
Жить в России смешно, и грешно,
И висит для кастрации  мечь,
В беззаконии нам жить суждено,
Обещает премьерская речь.

Рот разинув глядим  на "дела"
На щеках лишь потоки от слёз,
Не для муки нас мать родила,
Для защиты. Работы всерьёз...

Жить свободным отныне нельзя,
Кровь народа сосёт наша власть,
Есть раздолье для штучек "ферзя"
Издеваться скотам только в масть.

Их дурачество бьёт по карману,
Жизни сроки хотят сократить,
И страдает  тоской дух "Ивана":
Знать до пенсии эдесь не дожить.

Ждёт Россию пасть злющего Ада
За неправедной власти дела,
Сладкий яд для народа награда,
Ловко власть всех людей развела...
     21.06.2018г.


,