Странная любовь

Николай Иванов 24
Что сказать? без нам привычной лжи.
Одинокий, брошенный, убитый .
Они, нет не змеи, а ужи 
А разве легче,что не ядовитый?
Уж сразу били б на повал 
Чем оставляли мучиться без шанса 
Любовью каждый называл 
Но не довал не одного сеанса 
Заботой я был поглошен к другим
Но не страдали обо мне. не капли !
В душе остался я нагим 
Везде одни и тежи грабли 
Куда идти? Куда податься?
Нет места мне, я ухожу во мглу
Пришёл момент сдаваться 
Убит я в собственном углу
Добра , любви и пониманья 
Да прекратятся же страданья !
Мне нет объятий человека 
Дак пусть порадует СВИНЕЦ.