К читателю

Эдуард Альперович
Сажусь с утра я за компьютер
и рифмы свежие ловлю.
Скажите мне, какое утро
я с вами вновь. Я вас люблю.

Читатель мой, чтоб я ни делал,
чтоб не писал в такую рань,
я знаю, что я буду смело
ждать ваших отзывов. И стань
хоть ты прославленным поэтом,
но всё равно волнует кровь
количество прочтённых светом
твоих стихов. А то готовь
седую голову для брани.
Всегда найдётся что бранить,
поскольку в этот часик ранний
все спать должны. Или не быть.