Вовочкина жизнь

Владимир Сологубов
      ВОВОЧКИНА ЖИЗНЬ.
Жизнь даётся  нам  всего одна,
И живём  её  мы по программе,
С судьбой  не спорим никогда,
За это всё спасибо нашей маме.

Она ведь жизнью нас снабдила,
Нам  путёвку  в жизнь она дала,
За то,  что жизнь любить учила,
И за то,  что  человеком родила.

Я буду  помнить  жизнь  всегда,
Такую никогда  мне  не  забыть,
Видно жизнь  прожил  я  не зря.
Я так и продолжаю всё же жить.

Мне ежедневно  мама говорила,
Учись Володя только не ленись,
Она меня  всё  хорошему учила,
Знай Владимир что такое жизнь.
             Вл. Сологубов.21.06.18г.