Так хорошо, что хочется

Алексей Мелентьев
Так хорошо, что хочется рыдать.
Песчаный пляж, зеркальные разливы
Воды прозрачной, божья благодать!
И всплески рыб, больших, как крокодилы.

Вдыхаю запах дыма от костра,
Кипит уха, во льду потеет водка,
Сижу, расслаблен, мягкая  тоска
Мешает провалиться в беззаботность.