Два дня, не ходила летала,

Хельга Красницкая
Два дня ,не ходила летала,
Крылья хлопали в так сердцу
На четвёртый день обломали
Финку к сердцу.
Снег таял моя асфальт
Забыть бы всё, да следов много
На ковре остался остриженный ноготь.
Как всё просто до смеха и крика
Эвредикаааааа!!!!!
Мосты через жизнь проложены,
Да немного скошены
Падаю ,пытаюсь подняться,
Мне бы не стесняться в выражениях
Изложить мысль свою в стихотворениях...
ЭХХХХХ! Мать твою- я сплю?
Разбудите меня ровно в полночь!
Забью на всю сволочь!
НЕТ! Черти мои други ,не чертите круги
Не помогут молитвы
Кресты и свечи вечность!
Плюю на бесконечность ..
Непппппппонятно,досадно да ладноооо
Я не такая тихая ,я буйно помешенная
Глаза зарыла и вижу
Повисла кверху ногами и не мешаю движению...
Впечатление сильноееее
Захватывает дух-УУУХ!!!!!
Не желаете присоедениться?!
Облокотиться...
Тупица!
Я не такая,я просто умираю...
Не в смысле ложусь в гроб
Я умираю не мешая продолжению жизни в захлёб.
Но не моей ,чтоб сдохли все ,кто мне мешает
Жужжа как мухи над старым вареньем...
Звёзд скопление.
Млечный путь,молочные реки
Гречка в кастрюле покрылась плесенью
Весело
Вот она сила жизни !
Вот где надо учиться пробиваться в этой грёбанной жизни...
ААААААА,,.летят мысли...
Успевай их только записывать.
Выпить не хотите? и не надо
Мне одной мало
Жадность исторический ген евреев!
Всё моё! Не дам никому!
Тьфу! Горький вкус коньяка_______________________________________



5 ноября 2014