Настроить себя

Ольга Лювенад
Как настроить себя
Так и будет играть
У души песня
Звонкая, божья.



Настраивать себя молитвой зорькой ранней,
Чтобы очухаться от глупостей и мрака.

А где Мой Настройщик?!
Он так далеко...
Ну ладно, тогда
Я вздохну глубоко!
И плечи расправлю,
На небо взгляну,
Своею улыбкой
Беду обману.
Не любит она,
Если я улыбаюсь,
Поэтому в жизни
От горя не маюсь!
Поэтому люди
Так любят меня,
Без светлой улыбки
Нельзя нам! Ни дня!

21.06.18
6:49
Лондон