Белые ночи

Любовь Барсукова
Июнь- это  время   белых  ночей:               
Месяц ,  бросая  на  землю  лучи,               
Падает   белою  птицей  над ней,
Рассыпая  фейерверки   в  ночи.

Белые ночи - время   влюблённых,
Время прощанья со школьной порой,
Время  вальсов и мечт окрылённых,
Веселья, счастья,  юности  младой.

Белые   ночи -    прекрасны  они,-
Их  лик так  невозмутим   и  светел.
Радостный  смех,   яркие   огоньки
В голубой  дымке и лёгкий   ветер.

И вот уже   рассвет-  сияет  солнце,
Свет,смешав все краски,с неба льётся.


На фото:  Мост  через  Обь. Его называют Сургутский  мост.