Опус 33366. Осмысливая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
33366---09:19, 20.06.18, осмысливая Евтушенко.
Вне вашей веры – кто они?
Еретики? Глупцы? Изгои?
А… Если сердце в них… нагое?!..
И людям отдают все дни,
В иное веря… Кто они?..