Для тебя

Власов Григорий Викторович
Для тебя,для тебя,для тебя
Сочинить я пытаюсь романс.
В женщине человечка любя,
Берегу данный Богом баланс.

Не хлестала,чтоб чувствами плеть,
И чтоб страсть не накрыла волной,
Звоном труб не глушила,чтоб медь,
Молодой,чтоб была ты со мной.

Чтоб с тобою я рыцарем был,
Дульсинею в сердечке храня,
Восхищался красою Курил,
Образно,что пленили меня.

Прополол свои грядки я вновь,
Всё полил родниковой водой,
Пусть цветёт на них чудо-любовь,
Очаровывая красотой.

Благородное сердце твоё
Пусть оценит бутоны цветов,
Это сути моей бытиё
И основы любовных мостов.

Для тебя человечек на всё
Я пойти в данной жизни готов,
Совместить здесь твоё и своё
И сплести целостности покров.
20.06.18