Плёнка засвечена...

Лидия Волынец
***
Плёнка засвечена. Пятый агон.
Над горизонтом сверкает огонь.
Озеро силы – живой монолит,
Небо белеет и тонко звенит.

Над облаками плывёт Фаэтон.
Невероятная явь, словно сон.
Сумерки блекнут, пустеет перрон.
Чиркает спичка рассвета о трон.