Позвони мне

Надежда Немальцева
Позвони мне,прошу,позвони.
От звонка твоего я растаю...
Позвони мне,прошу,позвони,
Позвони мне тебя умоляю.

Если плохо,на сердце печаль...
Позвони и посетуй на это
Позвони,жду звонка твоего,
А его почему-то всё нету.