Мысли вслух...

Наталья Шуринова
КУХАРКА?  КУХАРКА, ГОВОРИТЕ!!!
Пока мы, тут все, заражены футболом-
фрау Меркель-её соратники обозвали
КУХАРКОЙ!
Всей Баварии не нравится-как она,
эта ФРАУ, видете ли, на политической
кухне управляется с приготовлением
блюда-"А-ля, ГЕРМАНИЯ"!
И слишком много ЕДОКОВ-халявных
притопали, на то, БЛЮДО!
И стали немцы возражать и требовать,
от той КУХАРКИ, т.е.-фрау МЕРКЕЛЬ,
вернуть всё… в ЗАД!!! (Извините!)
Но фрау и не повела бровью,
выслушала всех и сделала по-своему!
Она привыкла к критике и ещё
она научилась хорошо плавать на
Балтике!
Ничего, не волнуйтесь КУХАРКА,
как всегда-ВЫПЛЫВЕТ! Не привыкать ЕЙ!