За живое вести разговор

Евгений Громыко
Как бы худо мне не было,
Среди пьющих старых мужиков,
Я не стану петь песенку трепетно,
До конца побреду, словно стрелка часов.

Мне с такими людьми очень весело,
За живое вести разговор.
Я люблю когда смело, уверенно,
Мне в лицо, недостатки выносят как приговор.

Как бы ни было, все это временно,
И уйдет оно, песнею похорон,
Ведь пока мы живём ничего не потеряно,
Нужно только расширить свой кругозор.
***Евгений Громыко***