О родной стране

Светлана Дудниченко
Всегда была Россия непоколебима.
И пусть останется такой на многие века.
Для миллионов россиян она любима-
Родная, милая и сильная страна!!!
Пусть войны, катаклизмы разрушали,
Но люди не боялись ничего.
И постепенно к верху возвышали,
Чтоб жить свободно, мирно и легко.
Дай бог здоровья, славы,уваженья
Тому кто не жалеет сил и средств.
И пусть простит земля  все прегрешенья.
Спасёт от нечести и всяких бедств.