Душа очистится покоем

Лариса Александрова-Дмитриева
Когда ты с целым миром в ссоре,
Когда погасли краски дня,
Ты поезжай скорей на море,
Оно как друга ждёт тебя.

Открой ему своё сердечко,
Поговори с ним по душам,
Оно поймёт, хоть не ответит,
Волной прильнёт к босым ногам.

Душа очистится покоем
И безмятежной красотой
В рассвет влюблённого прибоя
Под лучезарной синевой...