Семья

Виктор Саврилов
           С   нами         Бог  !

         Печатается   по    Благословлению     Отца   Серафим .


           Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !   Автор


                СеМЬЯ

                Мы   ,  выбираем    Власть  , под   Пенье ;
                И   на  участок   дружно    Все   идем .
                Нам   дорог    Мир   и     Путин--ГЕНИЙ ,
                Мы  для   Него    Романс  поем !

               Пленят=--=Крещатик=   мужеловы ,
               Стреляют    Нацики  в   Донбас......
                Но   Брат--Христос  и    Православье ,
                Зовут  к  Свободе ,  снова    Нас  !

           И   результаты  очень   зримы ,
            К  свободе   рвется  вся   Страна ,
            Украйна,  Русь   непобедимы ,
           Ведь  Мы--Народ ,  одна   Семья !

                Пусть   Лондон,  грязною   Рукою ,
                Грозит   свалить   Русь  ,   навсегда ,
                Славяне   Все  готовы  к   Бою ;
                Нам    Королева  нестрашна !

               Не  кинет   Русь :   Донецк  с   Луганском ;
                ИХ  уголь  будет   Россов  греть  !
                Мы  в   СНГ :  свободном,--Братском ,
                Китай   Нам  ,  будет   Гимны   петь  !!!

    С  любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел