Москве

Анна Жунёва
06 декабря 2017 01.29 – 16 июня 2018 2 41

Тортики церквей,
Буханки домиков,
Олимпийский каравай
Фонарей соломинки,
Храм Филиппа
Только успевай
Благость Подавай,
Москва, давай бодрей,
Москва, не унывай,
Москва, да, ты всегда
Была красавица,
Всегда бела-красна,
Чтоб людям нравиться.
И пусть в глазах твоих
На дне на каменном,
Лежат все тайны зла
О днях прославленных,
Ты заблистаешь всем
Во всей красе торжественно,
И нам себя преподнесешь,
Как дар Божественный.