ты влюблена...

Олег Прусаков
Ты влюблена, любовь не скроешь
Она живет в твоей улыбке 
Когда в экран айфона смотришь
Жизнь для меня подобна пытке,

Когда по клавишам стучишь ты
Кому-то отбивая SOS,
Когда за ужином молчишь ты
Не отвечая на немой вопрос,

Ты влюблена и в мыслях млеешь
От страсти новой, неземной,
Надеюсь что переболеешь
И вновь останешься со мной...