Ей просто чудом повезло

Наташа Терентьева
Ей просто чудом повезло,
За один день и раскрутили
И сняли про нее кино,
На шоу гостей пригласили.

А там все хамы и кричат,
Откуда столько их берется?
Узнать историю хотят,
В которой черт не разберется.

Она три короба приврет,
Все ждет, а может подерутся,
Сама довольная уйдет,
Попросят вежливо вернуться.

А там уж очередь стоит,
Желающих попасть немало
И каждый верит, удивит,
Да только правды в этом мало.