жив учесть

Максим Кайнаров
Ночь. Молчу. Вой за окном, кто воет?
Прочь! Кричу, покрепче дверь, я пьяный в доску.
Перегрущу, зажгу свечу, мысли – помои,
Чего хочу? Поверить, спички и немного воска.
Не шучу, не стою плечом к плечу, а надо ли?
И правда ли, что установки вечны, есть выбор?
О чем ты? Кто-то скажет, все мысли – падаль,
Но миг любви к тебе исчерпан бутылкой сидра
Ты, п#дор, знай об этом, бесчеловечный,
И речи твои бездарные, мрачные, скучные.
Учту. Но я же к тебе с приветом, не для того чтоб изувечить,
Но рвёт и мечет в тебе твоё все тучное.
Срочно-срочно, все в кучу, тут умирает поэт,
Не каждому случай подвернется, увидеть, участь.
Что он несёт, нас хватит мучить, словесный бред,
Подсвечник дайте и осознайте мою живучесть!