Время - лечет

Михаил Кошляк
Время затягивает раны
они в ночи ещё болят.
Которые случались на дорогах
присяге преданных солдат.
Остров свободы в ночи снится
и рана о нём даёт знать.
Я выжил, состоялся в жизни
стал нищим, а ведь был солдат.
И ни кому теперь нет дела
до жизни той,
что тает с каждым днём.
И только время - лечит раны
Так на три "Д"* мы и живём.

* Доедаем, Донашиваем, Доживаем.