Улыбнулась, помигнула и в мой дом вошла

Стрелец 3
Улыбнулась, подмигнула и в мой дом вошла.
Моё сердце встрепенулось, в нём огонь зажгла.
Появилась вдруг надежда, оживить свой дом.
Будем жить и наслаждаться ты, да я, вдвоём.