Печальная история

Татьяна Попкова
У нас с тобой могло быть все иначе,
Но так уже сложилось по судьбе,
Что суждено разбиться нашей чаше,
Не склеить ни тебе ее ни мне.

Любил тебя все годы безоглядно,
Считал любовь взаимною была,
Но ты мне доказала,что напрасно
Я думал,что ты так же влюблена.

Хотела быть всегда ты птицей вольной,
Просил остепениться я тебя,
Ты вечно оставалась недовольной,
Все чаще лишь о воле говоря.

Ты предала детей ради свободы,
Как будешь им смотреть потом в глаза?
Когда они возможно через годы,
Попросят объяснений у тебя.

Для счастья нам всего с тобой хватало,
Все было,что желала у тебя,
Ты горести,нужды со мной не знала,
А я не знал семейного тепла.

Все чаще уходила ты из дома,
Не думая о том,что не одна,
Манила тебя вновь к себе свобода
И не нужна была тогда семья.

Ты не могла уже остановиться,
Считала никому ты не должна,
Давать отчет и дома находиться,
Уверена во всем была права.

Справлялась ты со мною в одиночку,
Влияние имея на меня,
Но я поставил в этом месте точку
И вычеркнул из жизни навсегда.

Печальная история такая,
Уроком пусть послужит для всех нас,
А чтобы жить в любви и бед не зная,
Подумайте над выбором сто раз.


21.06.2018г.