Одиночество

Людмила Боголюбова
О, одиночество мое!
Мне не с кем разделить его.
Как тяжко одинокой быть,
Как трудно это пережить.
 
Устала в четырех стенах сидеть,
Подряд все новости смотреть.
Вернуть бы ,вновь, семью мою,
Ведь я ,по-прежнему ,люблю.

Услышать в доме голоса.
Запела б ,вновь ,моя душа.
Как хочется мне нужной быть.
Смерть не смогла меня сломить!

Увы, вернуть вас не смогу.
Я вижу вас во сне, не на яву.
В квартире я ,всегда, одна.
Все горе выпила до дна.