Сестре

Либерум Авен
Привет дорогая сестренка,
Сегодня тебе тридцать пять ,
У тебя есть муж, и два ребятенка ,
Но нету времени отдыхать .

Так что милая , сядь на стульчик ,
И прочти этот  стих ,
Дорогой ты мой человечек  ,
Читай , каждая строчка тебе от души .

Хочу сказать огромное спасибо,
За то , что рядом ты всегда .
Когда со мною ты не близко ,
Мне грустно очень без тебя.

Ты для меня как лучик света ,
С тобой так хорошо ,
Все кажется пустым,неважным
Спасибо, за твое тепло .

Тебе сегодня тридцать пять.
Давай об этом по порядку .
Прекрасная жена , два раза мать
Ты дочка лучшая,для тети Тани.

Хозяйка в доме , у плиты как повар ,
И для детей, ты лучший друг .
Конечно же бывают ссоры ,
Но это пустяки , они пройдут .

Я хочу пожелать от души,
Чтоб жила ты горя не зная ,
Дома было счастье , и уют .
Атмосфера любви окружала .

Не болей , и всегда улыбайся !
Все пройдет, только ты не грусти .
Пускай Бог тебя охраняет,
Ангел хранитель, помогает в пути .

Главное ,будь счастливой!
Деткам здоровья , терпения тебе ,
Пускай мечты сбываются , и желанья .
С любовью писала, и от души : твоя сестренка  Настя.
Р.S здоровья, счастья и любви