Шри Чинмой. Значение Завтра...

Елена Тоом
Значение Завтра -
   Вечность.
Поэтому, здесь и сейчас
Я должен выполнить
   Всё.


The meaning of Tomorrow
   Is Eternity.
Therefore, here and now
I must accomplish
   Everything.