Вы - вечность жизни в темах Бытия! 21-06-2018

Александр Раданов
Что толку только рифмой блефовать
На сцене жизни грамотностью в слоге.
Я предлагаю Вечность осознать
Чтоб вечным быть, сознанием жизни, в Боге!

Мне этот путь знаком. Его я проходил
Чрез терни жизни Вечность познавая.
Я шёл упорно и себе не льстил
В дорогу времени своей судьбой вникая.

Прислушайтесь! Вберите всё в себя!
Вы - вечность жизни в темах Бытия!