Я и Ты!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Риты Раски «Я, как и Ты»/

   Я, как Ты, - опять лечу в мечты
И наслаждаюсь красотою звёзд,
Когда передо мною – Ты
И кто-то вдруг комету вдаль за горизонт унёс.
   Я, как и Ты, всегда люблю цветы, что я Тебе принёс,
Они волшебны, когда в поле дивном,
Ты ими восхищаешься, как чудом звёзд,
И шепчешь мне: «Мои мечты – в Тебе одном».
Но всё же я мечтаю об одном,
Чтоб мир вокруг нас был всё ж не мечтой,
А нашим с Тобой счастьем, нашим дивным домом!