Отклик шутка на Кармен

Таня Калистратова
                Навсегда, твоя Кармен
                Евгений Прохоров 6
                http://www.stihi.ru/2018/06/20/1227

                Милый, чудный, сладкий Миша,
                Мы Любовью вместе дышим.
                Сдамся первой сразу в плен -
                Навсегда, твоя Кармен.

                Жду я ласки огневой,
                Ой, хорошенький ты мой.
                Мы друг-другу будем сниться,
                Каждый вольный, словно птица!

                - О, моя , - ты скажешь, - Лена!
                Целовать без перемены!
                от Л.Г.

                © Copyright: Евгений Прохоров 6, 2018
                Свидетельство о публикации №118062001227



Отклик шутка на "Кармен"

Я женщина! Красавица Кармен!
Беру одной улыбкой сразу в плен.
И падали к моим ногам цветы и царства,
Ведь от любви неведомы лекарства.

Но появился ты и крепость пала,
Как знала о любви я очень мало.
Так угодила я в свою ловушку,
И страсть к тебе взяла меня на мушку)