Сакральные имена

Коровина Катерина
Разложить бы по местам
Буквы все и цифры;
И узнать, а что же там
За пределом мысли.
Очень долгие дела,
Надо собираться.
Уходя, вдруг слышу звук:
Пьяные смеются.
И мелькнуло вдруг во мне:
"Наконец не пьёт".
Стало славно на душе
И пропал весь гнёт.
Незнакомец вдруг подвёз,
Но сказал: "Нет места.
Я поеду - ты иди"
И исчез без жеста.
Я пришла в большую местность:
Шум и гам везде вокруг,
А заказчица нудила,
Что проект мой слишком глуп.
Я открыла книгу судеб
И читала, что же там.
Интересное раскрыто,
Но мне всё не по зубам.

Знаю, что у оппонента
Шестнадцать сакральных имён:
То ли Наташа, а может быть Света -
Да кто ж там его разберёт.
У нашего кто? Екатерина.
Конечно, я знаю, о чём.
А дальше не помню,
А может быть рано,
А может пока нипочём.