Как же так у нас случилось...

Генрих Ужегов
Как же так у нас случилось,
Что любовь не получилась,
Кто ответит, чья это вина?
Мы сейчас не знаем сами
Как возникла между нами
Непреодолимая стена.

Те же горы, те же скалы,
Только все другим здесь стало
Даже ветерок ночной затих,
Протянула ты мне руки,
Но лишь холодом разлуки
На меня повеяло от них.

Случай свел нас в этот вечер
В месте нашей первой встречи,
Разлучат нас завтра поезда.
Почему же так случилось
Что любовь не получилась
И погасла в сердце навсегда.