Правительство решает как нам жить

Вера Тенюго
Правительство решает как нам жить,
Придумывает разные преграды.
И вот решило молодость продлить,
Теперь работать будем до упада.

До пенсии считали мы года,
Но говорят мы в этом просчитались.
Нам просто так прибавили пять лет,
Чтоб жизнь ещё труднее показалась.

С годами остаётся меньше сил,
Здоровье постепенно исчезает.
Но кто-то наверху за нас решил,
Работа - это лучшая награда.