Белые ночи... Бал выпускной

Любовь Барсукова
Ах, эти   прекрасные,   безумные    ночи,             
как белая  нежность  легкокрылой   голубки.            
Весь наш город  танцует и спать  он не  хочет,             
И    мелькают  весёлого  детства  улыбки               

Это кружится  в   танце   счастливая   юность               
Раставанье со школой . Это  бал  выпускной.               
Есть во взглядах  прощальных какая-то  чудность:      
То улыбка  с  грустинкой,  а  то  слезы порой.               

До  свиданья , девчонки, лихие   мальчишки.               
Грустное время    настало,  прощаться   пора               
Пролетят ваши годы,  придут  к нам  детишки,          
Глядя на них, будем вас вспоминать.  А  пока               

Белокрылую  ночь  мы с   весельем встречаем,         
И  вас,с грустью в душе, в добрый путь провожаем