Лайкнешь 2?

Тактиль
        Пенсионный возраст,
        как морковка,
        Перед осликом,
        что кружит у колодца.

          Бу Хой Не Ли Бо




Друзья на пенсию свалили
А я немного подожду
Раз отмечал палач из Лилля*
Что из меня отличный Ждун

И никогда не нужен повод
Я никуда не тороплюсь
В говно нажрусь если ***во
Жрать будет нечего - женюсь!

Друзья мне пишут, как ты тут?
И ты, как все? Признайся, Брут!))
А все равно ведь  все умрут,
Без разницы - там или тут.


Друзья на пенсию всё валят...
Друзья на пенсию всё валят...



2018

июнь


   * Лилльский палач - специалист по девушкам
     с пониженной социальной ответственностью.