Чёрная вдова

Николай Мошкин 2
Вдова одета в траур чёрный,
Тоска печаль в её глазах.
Несёт обряд она покорно,
Улыбку спрятав на устах.

Ей роль совсем эта не нова,
Давно уж был её дебют.
И скоро будет выход снова,
Мужья её как мухи мрут.

Всё повторится до смешного,
Их много, тех её кто ждёт.
В спектакле нет конца иного,
Сюжет расписан наперёд.

Из года в год она на сцене,
Прима роли и звезда.
И зритель в зале цепенеет,
Могила...чёрная вдова.

Считать она их всех не станет,
Зачем покой им нарушать.
Ей выход вновь фанфары грянут,
Идёт спектакль пора играть.